Gian Paolo Roffi nació en Bolonia en 1943. Entre otros libros, ha publicado: Reattivi, Madrigali y Perverba.
III
a M.
abrirte como una granada madura henchida de semillas sanguíneas pronta al áspero sabor pero avara de zumo en el tiempo dilatado de la
preparación que presagia el gusto lentamente saboreado / y / por fin /satisfactorio esta escondida sed
III
a M.
aprirti come una melagrana matura gonfia di semi sanguigni pronta all'aspro sapore ma avara di succo nel tempo dilatato della
preparazione che prelude al gusto lentamente assaporato / e / infine / esauriente questa covata sete
III
a M.
abrirte como una granada madura henchida de semillas sanguíneas pronta al áspero sabor pero avara de zumo en el tiempo dilatado de la
preparación que presagia el gusto lentamente saboreado / y / por fin /satisfactorio esta escondida sed
III
a M.
aprirti come una melagrana matura gonfia di semi sanguigni pronta all'aspro sapore ma avara di succo nel tempo dilatato della
preparazione che prelude al gusto lentamente assaporato / e / infine / esauriente questa covata sete